Кто мы?

Владислав Швед
Мы не поэты,
Мы не певцы,
Новой эпохи
Мы не бойцы

Мы не плачем,
Мы не смеёмся,
За идеалы
Мы не дерёмся

Нет перемен,
Нет изменений,
Истин нет,
Нет точек зрений

Слепо идем,
Слепо живем,
Любим под Солнцем,
Надежд не даем