Что то происходит на планете

Алексей Солнцев 5
А лес стоит и дышится легко!
Тревожно только,много ли его?
Ведь он не только кислород даёт
А мы с ним сообща живём

Единым организмом на планете
У каждого своя задача,поведенье
И вот вдруг начинаем задыхаться
Болезни разные и нет лекарства 

Вот что то происходит-не пойму
Как будто злая воля-Но к чему?
Ведь все мы тут живём как человеки
А может кто то в бронированном жакете?

Так не поможет,ведь года идут
И старость тоже на подходе
Вот если заморозят все себя
Может кто останется для счастья
Чуть дыша?