Встреча новая...

Наталья Щипкова
Встреча новая, с нею всё ново:
Звёзды с неба и слёзы украдкой,
Недосказанность жеста и слова,
И возможность остаться загадкой.
Хрупкость связи надеждой хранима,
Светом, не угасающим ночью,
Оттого эта встреча любима,
Что за нею стоит многоточье…


Ваша Наташа Щипкова.