сердечная рана насквозь

Виктор Иванов 19
сто грамм водки
мне налейте
только не жалейте
не жалейте
и не растворяйтесь в суете

с другой
под крышей чужой
мне снится сон
где я был счастлив
с тобой

сердечная рана насквозь
капельки слёз
и нету сил
преодолеть сомнения
жизнь утекает
с презрением