Полюса смещаются

Алексей Солнцев 5
По слухам,полюса могут сместиться
Всё на земле преобразится!
Вот нам бы полушария сместить!
Добро любить и зло нам позабыть

Ведь говорят влияние планеты
Уж очень сильно давит где то
И войны и ненависть-всё что плохо
Зависит не от нас -Природа стонет

О как бы нам помочь планете?
И реки повернуть бы вспять
Взорвать ненужные равнины
Засыпать все болота и долины?

Луну крутнуть,и Марс приблизить
От солнца дымом застелить?
Ах,-мы слабы!? Ещё немного
И век прогресса бы вкусить

Какое счастье что не можем!
А мысли нужно тормозить.
Иначе роботами станем
По моему уже скрипим?