К Zireael

Владислав Швед
Стремительным рывком,
Сквозь тень и мимо света,
Бархатным цветком,
И криком быстрого ветра

Ворвалась ураганом,
Прилетела стрелой,
Проникла туманом,
Вонзилась иглой

Кто ты, белая птица?
От куда крылья несешь?
Увы, тебе не скрыться
Ноги в мозолях сотрешь...