Будни обывателя

Алла Семперантова
Ритм обывателя убил тебя
Еще пятнадцать лет назад.
Ты существуешь,вижу я
И этой жизни рад.
Проснулся,в туалет сходил
Потом так редко-в душ...
Позавтракал и покурил-
Ничем не удивишь
И на работу опоздал,
Все потому что в метро спал...
И на работе задержался -
Ведь дома-то никто не ждет
И телефон напополам сломался...
И ты протер штаны до дыр.
Ну кто же скучно так живет?
Иди,смотри на  мир:
Весна настала в феврале,
Коты гуляют во дворе
И люди разные снуют,
Коты мяукают,поют,