В глазах твоих, я вижу легкую усталость

Питер Кова
В глазах твоих,
Я вижу легкую усталость.
Что дальше будет?
И что со мной осталось?

Весь мир вокруг меня,
Обманчиво я жил.
Теперь во снах своих,
Переживаю этот пыл.

С шаблона я сошел,
Не чтут меня другие.
Им нужен лишь глоток,
Той свежей, грязной пыли.

Хоть юн годами,
На жизнь насмешливо гляжу.
Но вы, живите сами,
А я тут, как-нибудь, да проживу

20 ноября 2019 23:43