размышления

Питер Кова
Что делать мне,
когда теряюсь ?
Я все иду,
не чувствуя себя.
Мой призрак, -
тот еще засранец,
пойду налью себе вина.
Вином запью
всю эту пропасть,
с вином мне станет веселей.
А утром пойду своей дорогой,
И ночью загрущу о ней.

11 декабря [ 2019 ] 2:12