Наслаждайся так, как будто день- последний

Эннэт
Даже если богатырское здоровье,
Даже если безопасностью окутан
/Три иконы поместил у изголовья
И обнёс забором домик по уму ты/,

Даже если молодой и планов, выше
Крыши Бурдж Халифа, истинно гуманных
И к проблемам, словно прыткая мартышка,
Можешь прям сейчас покинуть очертания.

Этот факт бодрит как зимняя купель
И привычное становится бесценным.
Отворяя утром двери в новый день,
Наслаждайся так, как будто он последний.

13.2.20