Синие храмы

Максим Райзен
               

Маленький звук гуляет между щелей.
Ты слышишь эго снова и снова.
Капли падают с вершины гор,
Звук идёт из дали.

Позови, и он пойдет за тобой,
Он приспешник царицы дня,
Дивные руки берут солнце в оборот,
Зеркала красятся в золото.

Лицо твое бледнеет с каждой секундой,
Где ты найдешь душу свою?
Если ты стала частью королевства ночи,
Звук идёт с недр твоего сердца.