С Днём защитников Отечества

Тамара Богина
Средь людей порода есть такая,
Коим гнуться, скажем, не с руки.
Женщин и Отчизну защищают
От несчастий чудо-мужики.

С праздником родимых поздравляем.
Вы-опора наша, чуткий глаз...
И бокалы нынче наполняя,
Поднимаем, милые, за ВАС !

2020 год