Бузит народ!

Александр Сергеевич Евланников
Бузит народ не выходя из кухни...
Бойцы, трибуны, яркие Вожди...
А позови - А ну, давайте УХНЕМ!!!
Тут сразу шёпот тихий - Подожди...

Они визжат и обсуждают рьяно,
Бюджет, воров у власти и закон...
А громко заявить?  Так сразу Яма...
И сразу - "соглашение" сторон...

Они бы казнократов вон из власти...
Они бы повели, Они - Тузы...
Но видно ощущают в жизни счастье -
Подобие создать большой Бузы.