845- Смотрю в окно

Корнилова Ольга Викторовна
Как же в жизни все взаимосвязано!
Вот окно и виды из окна.
Каждый день все видится по-разному:
Лето, осень, зимушка. весна.
.
И меняют люди одеяние,
Шествие случается зонтов,
Высекает молния сияние,
Разогнав побоище котов.
.
Разбросав прохожих по укрытиям,
Бедокурит ветер во дворах.
А зимой, как будто по наитию,
Шли они укутавшись в шарфах.
.
Расцвели деревья, осыпаются,
Иней на ветвях, как седина.
Из окошка виды открываются
Разные - то солнце, то луна.
.
А вчера к рябине пташка малая
Прилетела ягод поклевать.
Ягодка упала точкой алою
И осталась капелькой лежать.

"Голоса"