Ощущенческий стан

Эннэт
Удивительное чувство даёт приезд
В атмосферу до счастья знакомых мест
Через массу самых странных идей,
Через стопку сложённых ими дней.

Погружаешь свой ощущенческий стан,
Понимая, чётче душою стал.
На другой манер испиваешь миг
И бывалый мир
для тебя- тайник.

Находясь в похожих сюжетах, что
Проверяют прочность святых основ,
Дарит память ‘прожитого тебя,
Даришь ей откровенно новый типаж.

20.2.20