не смотрите в мои глаза...

Ксения Беатус
Не смотрите в мои глаза-
В них живет сокрытая тайна.
И порою, когда гроза-
Она рвётся наружу отчаянно.

Не смотрите в мои глаза-
Все безликое в них отразится.
А что вслух не смогу сказать-
Сквозь ресницы мои заструится.

Не смотрите в мои глаза-
Я боюсь ими проговориться.
Не смотрите в мои глаза-
В них сокрытая тайна хранится...