Отправляйся, милая, в отпуск

Эннэт
Отправляйся, милая, в отпуск,
Обрезай длинные косы.
Россыпь дел, заморочек в воду
Отпускай.

Подари себе, милая, воздух,
Полный теплой сладкой свободы.
Коды вечности жаждут восхода.
Вспоминай.

Окунайся в ленные позы,
Ощущая метаморфозы.
Дозы счастья не знают сноса,
Принимай.

21.2.20