Не можем успокоиться никак

Анатолий Селин
А жизнь  спешит  и  годы   тяжким  грузом
Скопившись,  плотно   виснут  на  плечах,
И мы, - продукт  Советского  Союза,-
Не можем  успокоиться  никак

С потерей  той  страны,  где  рождены  мы,
Державы,  что  отцы  нам  сберегли
Где  все  равны, где   правила   другими
Понятными для  тех, кто  от  земли.

Где  уважали  труд, ценили  дружбу
И где  страной  не  правил  «капитал»……..
Я вспоминаю с грустью  годы  службы
И день  когда  Отчизне присягал.