К навечно заснувшей

Владислав Швед
Я с тобою хотел засыпать,
Под холодным серебряным небом...
Я с тобою хотел убежать,
Вместе с диким всадником - ветром...
 
Я согрел бы тебя
Огнем своей блудной души,
Я зажег бы тебя
Искрой своей ярой любви

Это всё - туманные сны,
Но я не хочу просыпаться...
Ради этой мечты
Я готов тут остаться

Пусть питает наркотик грязную кровь,
Пусть убивает миазм нечистую плоть,
Сердце свое сквозь огонь пронесу
И его алой водой тебя напою