Трёхстишия

Марина Юрьевна Пуховская
Твой мир так прекрасен, Боже,
Но мы всё уделать можем,
Спасаясь терпеньем Твоим.

*******

Люби своего хранителя-ангела.
Также как он любит тебя.
Не сквернословь при нём.

*******

Страсть будто мазохистская болезнь.
Её с любовью рядом не поставить.
Но можно исцелиться от неё.

*******

Цвет голубой привязан только к небу
Пусть у меня, а кто-то привязал
Небесный цвет к "гомическим" уздам.