Чужеродность

Николай Кулинкович
Мы становимся чуждыми нашей Родне-Детям нашим нужны мы,как"деньги"!
Но как только окажешься с дуру на дне,не с кем даже о жизни"потренькать"!
Мы сломали хребты свои и о стакан,и о Женщин с их сучьею жаждой-
Залезать тебе в душу,но чаще-в карман,что бы,мать их,нас бросить однажды.
И уже я не знаю о чём говорить с этой"кровью",до боли родною,
Если не чего дать,или так-подарить,между нами-преграды-стеною.
Нам смешны их потуги-взнуздать все МирЫ,всё сожрать,везде быть,и всё выпить,
Мы,наверно,с тобою не нужно старЫ-их своими мечтаньями вздыбить.
Но какая же серость сквозит в их глазах,пустота переполнила души!-
Это,видимо,дождь,а не сердце-в слезах,это-зеркало их равнодуший.
И,то спят они"в лёжку",то лезут наверх,то ругают нас злыми словами,
То смеются над звёздами всех наших вер,но они уже точно-"не с нами"!
Они-против,и я просыпаюсь в ночи-как всегда,рядом нож,но не знаю,
Для кого,и о чём он так страшно молчит,только боль их измен вспоминая?-
Мы становимся чуждыми даже себе-по-тому,что жалея,прощаем,
Потому,что их Любим,спасибо судьбе,не смотря ни на что,-обещаю...18.2.20.