Великаны космоса. И предупреждение ангелов свободы

Александров Павел Геннадьевич
отгремели железом великанов засовы.
черные камни заточенья земли.
великаны космоса древни не новы.
рисуют мрак в закатной дали.

ангелы тонки и стройны.
изящны и смелы призывают к борьбе.
расколоть кристалл в каменном коробе.
копайте вольно в земле,отрешенны от войны.

великаны засовы скрепят амбара.
амбара вселенской крупицы природной.
зовут ангелы от каменного заточения,душой свободной.
не пить забвенного жестоких богов нектара.