Сатсанг

Никита Саражин
Сидишь в тишине, в кругу добрых друзей.
Таких же искателей счастья.
В реальность приходишь из мира идей,
Из мыслей наполненных страстью.

И кто то вдруг спросит, а кто то молчит,
Ища тишину в своем сердце.
А мастер спокойно о ней говорит,
Что ты в самом правильном месте.

Что ты всегда был, и в тебе красота,
И ты весь наполнен любовью.
Хоть это забыл ты сейчас, но она,
Всегда будет рядом с тобою.