Мы платим за любовь частичками души

Эдельвейс-Татьяна
Мы платим за любовь частичками души,
Обняв весь мир душой, и сердцем согревая.
Душевной теплотой, заботою простой,
Вниманием своим и нежностью сознания.

Мы платим за любовь частичками души,
Умением понять, надежно защищая.
И бережно храним заветный щит любви,
И молим, за любовь, судьбу благословляя!