Свободу обретают мои мечты

Ангелина Виктория
Кавер-версия на инструментальную композицию "Дождик", Ю. Бучма

Жизнь скоротечна. Как часто не хватает нам времени -
Остановиться, чтоб насладиться прекрасным мгновением.
Куда-то спешим и душа от тоски задыхается.
Как в поливе цветок – в свободе она нуждается.

Дадим свободу нашим мечтам,
Чтоб душа больше пленницей не была.
Есть желания – есть возможности, и поможет нам Бог
Встретить нужных людей, чтоб наладилось всё.
Мы откроем дверь Счастью - оно придёт,
С ним поселится в доме Гармония и Уют.
Любовь согреет охладевшие сердца,
А свежий ветер перемен вдохнёт Успех в дела.

Прольётся дождь из эмоций радости на жизнь мою
И в монотонные скучные будни вдохнёт весну.
Исполняются мечты, излучая солнечный свет,
Даря вдохновение и силы для свершения новых побед.

Свободу обретают мои мечты -
Много дорог исхожено, чтобы путь свой найти.
Сквозь испытания-тернии я шёл к мечтам,
Успех алмазной россыпью ложится к моим ногам.

Жизнь заиграла яркими красками - как прекрасен мир!
В каждом дне есть источник радости и не один.
От счастья поёт душа, глаза - светятся.
Благодарен Судьбе за прекрасные изменения.