Рифма

Инга Гришаева
Геометрия , метрия , симетрия – не в рифму.
Ямб, хорей амфимбрахий , дактиль и верлибр.
Генеральным циркулем скользя.
Всю поэзию – не ту , не фу – нельзя.
Символизм , гармония – не брак.
На услугу мне не нужно править тексты бритву.
Я тебя поэт не полюблю никак –
Только километры ритма для тебя.