14 февраля

Максим Васильцов 13
Заветный день настал опять,
В который нужно постараться:
Дарить цветы, стихи слагать,
И чувствам полностью отдаться.

Ведь это важно лишь сегодня?
Отсечки день играет роль:
Цени партнера благородно,
В другие дни - дели на ноль.

Важней святоша Валентин,
Чем Петр и Феврония.
Хотя, наверно, ни один
Не знает их истории.

Быть может лучше день за днём
Ценить того, кто с вами рядом?
И проводить лучше вдвоем,
Не только день, а регулярно?

Не важен день в календаре,
Чтобы открыть друг другу чувства.
И в августе, и в декабре
Друг друга радуйте искусно.

Ведь, тот, кто рядом, очень важен,
Жизнь делит с вами день за днем,
Ведь если честно, прямо скажем,
Такой не день один, а он.