Пять зол

Алёна Костина
Поторопилась обнадёжить,
А о признаньи тишина,
Но, лично мне никто не должен.
Ни Бог, ни шут, ни сатана.
Назад в юкрейн? Помилуй, Боже!!
Уже совсем не та страна.
Бандерой мозг промыт, просквожен.
(В Европу окон до хрена.)
Откроет дверь лакей-вельможа
И головою покивает.
Пять зол на блюде. Выбрать можно,
Но не возьму пусть убивают.
Кому – еда, кому – одёжа
Куда б не вывела кривая…
А я из тех, кто так не может…
На всё глаза не закрываю.
Отдай коня! Подай мне вожжи!
Какого чёрта и рожна?
Мне ничего никто не должен.
Россия тоже не должна.