Не ищите могилу Чингисхана...

Алексей Рожнов
Не ищите могилу
Чингисхана
Вспомните про
Сорок первый год
Когда влезли
В сапогах
Мы к Тамерлану
Получив вдруг
Череду невзгод.
И вообще, усопших
Не тревожьте
Духи есть
И они могут мстить
Бед немало
И их, прошу, не множьте
Дайте духам спать
А людям жить.