Расплескалась золотом рассвета...

Юрий Мусаткин
Расплескалась золотом рассвета
Наша юность в голубое море,
За весной всегда приходит лето,
Нам с природой бесполезно спорить.

Пролетят дни жаркие так быстро,
Осень постучится в наши двери,
Будут в строчки рифмоваться мысли,
Так же будем в лучшее мы верить.

В сентябре захочется остаться
И бродить по пожелтевшим листьям,
В лучших женщин на земле влюбляться,
Сочинять любовные им письма.

Осень - это время для поэтов,
А любовь - спасение и награда,
Как прекрасно время от рассвета
До багряно-красного заката.