Легионы

Александр Альшевский
Словами делаем мы больно,
Руками строим пекло мы сейчас.
И не жалеем мы нисколько,
На то, что там подумают о нас.

Мучаем, терзаем всех вокруг,
Наслаждаемся страданием других.
Все в ужасе бегут от наших слуг,
От лика, новых, нас святых.

Мы сеем смерть, её плодим,
И голодом ступает наш сапог.
Умы, надежды мы едим,
Чтоб убежать никто не смог.

Имя наше знает каждый раб,
На бумажках всех сияют наши лица.
Подчинись и разум свой расслабь,
Иль стань нашим учеником и ученицей.