Чувство - двуличие

Джулия Руд
Унынием и мраком хищным
Мне улыбочка тщедушная твоя.
Я не знаю, что во мне ты ищешь,
Но кривым ножом твои слова.

Скажи мне прямо, накричи, что мочи,
Только так противно не молчи.
Я же знаю - истину скрываешь,
Ведь даже ухмылкой своей обжигаешь.
____

Фото из открытых интернет источников