Сон

Елена Расновская
И снится сон, что всеми я любима,
И ценят все меня.
И все так просто, все так исполнимо
И все легко понять…

Пришли друзья, и я их угощаю,
И рады, как всегда…
Беспримесная радость — это та,
Которой я практически не знаю.

И я готовлю кофе для гостей,
Но вдруг вода пропала — не хватает…
Я в панике — и вдруг себя теряю!
И всё не так, и все уже не те.

И я кричу, что всё исправлю мигом,
Не уходите, все пойдет на лад!
Остатки кофе льются со стола…
Я просыпаюсь. Жизнь проходит мимо.