Не проходите мимо мима

Юрий Крюк
Для тех, кто скукою томим,
Устав от жизни праздной,
Я в свете рампы просто мим
Но все старания мои напрасны.

Никто не слышит голос мой,
Боль знаками я передать пытаюсь.
Но бесполезно, словно люд слепой,
А в ложе думают что я кривляюсь.

Не проходите люди мимо
Поверьте, это вовсе не кривляния,
Может я этой пантомимой
Просто хотел привлечь внимание ...