И. И. В

Мари Рейн
Что ты сделал со мной?
Моё сердце – гранит!
А живое с тобой,
Ведь моё не болит.

Не трепещет в груди,
Ни по телу истомой,
Что ты сделал, скажи?
Я осталась бездомной.

Вырвал с мясом, забрал,
Оно долго кровило.
Ты его потерял,
Я успела, остыла.

Черной дыркой внутри
Излучаю я тьму,
Нет ни капли любви,
Никого не ищу.

Что ты сделал со мной?
Ты воруешь мой свет.
Моё сердце с тобой,
Но меня рядом нет.