Достоинство и огыдность

Геннадий Акименко
Когда "Беркут" с достоинством открыл забрало,
То от "свiдомых" сразу получил "в рыло".
В результате гiднiсть всё-таки проиграла,
А огыднiсть по-свинячьему победила.

Конечно, это не бога работа.
Ужасный гибрид идиота и жмота.
Побольше добра бы у зверья и у скОта.
Я бы сказал одним словом: гыдота.

Гиднiсть - по-украински, достоинство.
Огыднiсть - по-украински, отвращение.
Свiдомые - упёртые националисты.
Гыдота - по-украински, гадость.