Помянем

Уральские Самоцветы
 Свеча легонько оплывает,
слезою воск стекает вниз...
Родных усопших вспоминая,
мы молим Господа за них:
Греховных дел невольно-вольных
 сними,Владыко,тяжкий груз.
Прими усопших,упокой их,
земля им пухом будет,пусть!
Душе - Небесная Обитель,
как Рай,а в теле-тесно ей.
Молитвой- Боже Наш, Спаситель,
наставь и  нас на путь наш Крестный...
 И - помолчим,легко вздыхая.
Помыслим - каждый о своём
и Вечную живую Память
тихонько трижды пропоём.