Гнет

Дудник Дмитрий Александрович
Гнет человеческий опасен!!!
Способен покалечить и убить.
Всегда он только не во благо.
Несется прорезая  и давя других.

Опасно и уму непостижимо.
Как можно жить внутри со злом?!
Как можно выдавать за благо,
Когда калечат  жизнь других.

Вся правда в тех кто проживал,
Кто чувствовал и тихо помирал.
Со стороны не видно правды.
И нету поводов для зла.


Мне жалко… сколько суицидов!
И сколько нервов у людей…
Когда другие  возомнив  элиту  псевдо правды,
Калечат жизни у других людей.