Два солнца в мире привыкай

Павлиний Гена
Два солнца в мире привыкай
тянуть к обоям зомби-cookie
упасть как караван-сарай
на звёзды им на обе руки

Одно пылает как времир
другое верту бег вздымляет
два солнца светят ян и инь
христос и будда я и память