Память о нем

Вера Скрябина
Собирала себя по граммам.
По кусочкам ..на нитки души.
Словно бусы ненужным хламом.
Перламутром блестят в тиши .
Так сверкала я теплым летом.
Переливами осень жгла.
А холодным как лед рассветом.
На паркете одна зола.
Ароматов цветочных груда
Только в доме моем живет.
И неважно теперь откуда.
Ветер северный в окна бьет.
И белеют на теле шрамы.
Выводила любовь огнем.
Не бинтуются эти раны.
Неубитая память ...о нем.