Не куртуазно

Колесников Сергей Леонидович
Вы поступаете не куртуазно,
Желая кому-то, чтобы подох,
Как собака, в канаве, где грязно,
А вот когда?.. В том и подвох!
Проклятие сбудется безотказно —
Смерть примет последний вздох,
Врагов примиряя благообразно,
Не разбирая кто мошенник, кто лох...