Снежной принцессе...

Влад Одиссан
Мне близок миг,в тот теплый вечер,
Хоть на дворе у Вас цветов пурга*
Тепло найдет нас в доброй встрече..
Погода и ты..послушна как всегда...

Тепло и радость в твоем взгляде.
Вновь стал цветов услышан аромат.
Шмель над цветком завис и в саде-      
Я близок,..и шмель мохнатый рад..

Шмели-года ушли,настала вечность..
Зачем молчанье в думах предрекать..
Радость детская ушла,.беспечность..
Оптимизмом мысли здраво восполнять...

цветов пурга*-