Вот там его и потерял...

Владимир Ильич Басалаев
Любовь мне крылья подарила,
Сердечный трепет,взлет души.
Судьба виски посеребрила,
Но годы...Как вы хороши!

В глаза твои сегодня гляну
И в глубине их утону...
Но делать этого не стану,
Ведь я давно ушел ко дну!

Ведь сердце сразу ты украла,
Да я бы так его отдал...
Ты у кино в тот день стояла,
Вот там его и потерял!