***

Кейт Макбет
Не отнимайте детство у детей,
Прошу, не стоит с этим торопиться,
Любите их сильнее и цельней,
Пусть чем-то для себя придется поступиться.
Их ожидает впереди немало дней,
Когда захочется,как дымка, раствориться,
Не отнимайте детство у детей,
Не дайте им в проблемы погрузиться...