а кто знал?

Амирхан Сарыбай
злился я сильно,
прям уж сильно очень,
не видел границ в выражениях,
после познал плоды воочию,
ушёл ото всех далеко,
как можно дальше,
прятался от связей,
прятался от фальши,
да так спрятался что потерял себя,
не знаю как звали,
какой человек и кем был,
потом окончательно,
интерес мой к себе остыл,
стал как овощ, как робот,
бесчувственный человек,
и мог остаться таким я навек,
но что-то перемкнуло,
меня одолело желание всё вернуть,
людей, связи, себя в конце концов,
и начал я поиски того,
что давно потерял,
но кто знал что найду я именно то,
чего боялся и не искал.