Дружба с привилегиями

Айя Жаркова
Не раз с тобой друг друга выручали
Спасал меня в критический момент.
И радости делили, и печали,
И бизнес - самый главный аргумент.
А дружба - откровенна, легитимна,
чтоб меньше подозрений вызывать.
Да только вот симпатия - взаимна...
Ты первый начал! что уж тут скрывать..
Что происходит - это не случайно,
За 40 нам - а все как в первый раз.
Но скрыта наша маленькая тайна
от окруженья любопытных глаз.
Боишься мне в желаниях сознаться,
Зато... все сплошь намеки в смс..
Да только нам с тобой давно не 20,
Давай уж примем то что есть как есть...
Общаясь без подстав и без предательств-
Что будет - это в тайне сохраним...
По дружески! Давай! Без обязательств!
А что давай - понятно нам двоим..
Пусть все- как ты хотел, как я хотела..
В расслабленном забытии слились
Два сильные накаченные тела.
А что там дальше - пусть рассудит жизнь...