Мы многое друг другу не сказали...

Александр Мезенцев
Мы многое друг другу не сказали,
Теперь уже не скажем никогда.
Любовь была предвестником печали,
И между нами только тишина.

Скажи, зачем во мне ты поселилась,
И почему не хочешь уходить?
Любовь твоя была как божья милость,
И я её увы, не смог убить.

Прости меня, за эту слабость,
Не в силах я с собою совладать.
Но мне печаль теперь приносит радость,
Я не могу любовь свою предать…

Своих стихов пронзительные строки,
Скажи зачем тебе я посвятил?
На всё давно назначил кто-то сроки,
Ответь, зачем тебя я полюбил?