Была бы попроще, я был бы с тобой

Кристина Раскошная
Была бы попроще,
Я был бы с тобой
Но ты такая мудреная
К чему все слова, загадки
- вопрос?
Хоть выглядишь очень клево.

Была бы попроще,
Я был бы с тобой
Без этих заумных правил,
Ты все же придумала,
Ты невсерьез,
Ты просто наверное спятила

Была бы попроще,
Я был бы с тобой
Без этой загадочной власти,
Увидел тебя
и будто как пес
Предался тебе во все масти

Была бы попроще,
Я был бы всерьез,
Но я с тобою лишь запил
Я думал таких не испытаю курьез
Но ты ...
Исключение  из правил