Про Деда Мороза

Мубарак Аль Заяни
Бро! Ты прям как PeaceDeКляус!
[Дед Морозу Санта Клаус
Стал за лажу предъявлять]
Ты лошара, в рот е***ь!
Нахрена печенья тонны?
Нахрена цветов вагоны?
Люду чтоб счастливым статься
Денег надо и е****ся!

Я, подслушав эти речи,
В Новый год, сжигая свечи,
Санту жду (мой аудитор!)

Дед Мороз внатуре п***р!

Мубарак Аль Заяни
13.12.2019