Чёрная Роза

Василий Дубина
Улыбкой нежной
Лицо искрилось,
Как ясный день.

Ты Чёрной розой
Ко мне явилась,
Как ночи тень.

Тебе корону
И место трона,
В руки скипетр.

Ты Королева
Буквой закона-
Сомненья нет.

Взглянул не смело,
И захотелось
Тебя обнять.

Твою улыбку
И твоё тело -
Поцеловать.

Я обнимаю
Рукой не смело
Твой чёрный стан.

А в голове вмиг,
Такое дело,-
Сплошной дурман.

Хотя я вижу
Шипов угрозу -
Страстью горю.

Я Королеву -
Чёрную розу
Боготворю.

       21.02.2020г.  17:55.